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Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem.
Como fazer
Numa panela, doure o alho e a cebola. Em fogo baixo, adicione a farinha de mandioca, o amaranto em flocos, a farinha de linhaça, a cebolinha e tempere o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Dissolva o açafrão-da-terra com o azeite e misture com a farofa. Deixe resfriar e sirva.
Informações
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 82 kcal
Créditos
Esta receita foi cedida pela nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN)