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Ingredientes
- 10 damascos secos picados
- 2 copos (500mL) de suco de maçã integral
- 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ¾ xícara de chá de leite em pó desnatado
Como fazer
Numa panela, cozinhe os damascos com o suco de maçã por cerca de 6 minutos mexendo sempre. Desligue o fogo e reserve. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções do fabricante. Num processador ou liquidificador, bata o damasco, o suco de maçã, a gelatina dissolvida e o leite em pó até que fique homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca 4 horas ou até que esteja mais consistente.
Informações
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 108 kcal
Esta receita foi cedida pela nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN)