Escrito por
Redação
Minha vida
Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Agora confira a receita:
Ingredientes:
Recheio
- Maçã vermelha grande, 1 unidade
- Laranja pera, 1 unidade
- Adoçante culinário forno e fogão, ½ colher (sopa).
Crumble
- Aveia em flocos, ½ xícara
- Farinha de trigo integral, 2 colheres (sopa)
- Iogurte natural desnatado, 1 colher (sopa)
- Adoçante culinário forno e fogão, ½ colher (sopa)
- Canela em pó, 1 colher (café).
Modo de preparo
- Corte a maçã ao meio, retire as sementes e corte em cubinhos com a casca. Distribua entre dois ramequins
- Esprema a laranja e regue as maçãs com o suco
- Polvilhe o açúcar nos dois ramequins. Reserve
- Em outro recipiente misture os ingredientes do crumble com a ponta dos dedos até formar uma farofinha
- Distribuas sobre as maçãs sem apertar muito
- Leve ao forno preaquecido a 170° por 30 minutos.