Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iSem ideias para o lanche da tarde? A receita de muffin de canela é fofinha e macia, ideal para quem não quer perder tempo na cozinha e ainda aproveitar um sabor docinho, sem sair da dieta. Veja como fazer essa receita saborosa e saudável que leva banana e canela!
Ingredientes
- Farelo de aveia, 1 xícara
- Canela em pó, 1 colher (sopa)
- Fermento, 1 colher (chá)
- Ovo, 1 unidade
- Banana, 1 unidade
- Leite desnatado, ½ xícara
- Adoçante em pó a gosto.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. Com uma colher acrescente o fermento à mistura. Coloque em forminhas para muffin deixando a borda sobrando, pois o muffin irá crescer. Por fim, leve ao forno por 15-20 minutos.