Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iAprenda a fazer essa receita rápida e saudável da nutricionista funcional Fernanda Scheer!
Ingredientes
- 1/2 cebola roxa picada
- Azeite (não costumo medir, mas deve ser algo em torno de 1 colher de sob)
- 1 inhame pequeno (com uma faca boa você descasca os lados fácil)
- 2 abobrinhas cortadas (além de leve e deliciosa, é fácil pois não precisa descascar)
- 1 punhado de folhas de manjericão
- Sal rosa à gosto
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Acrescente a cebola picada e deixe refogar em fogo baixo. Coloque os legumes picados e complete com água, até cobrir os legumes. Se tiver caldo de legumes natural, melhor ainda. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até os legumes estarem macios. Com uma concha transfira para um liquidificador (de vidro, de preferência), coloque as folhas de manjericão, sal rosa e bata até virar um creme. Tempo total entre preparo e servir: 30 minutos.
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