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Esta versão light de churros utiliza ingredientes mais saudáveis em comparação com a receita tradicional. A massa é feita com apenas três ingredientes simples: ovo, tapioca e cacau em pó. Esses ingredientes são naturalmente livres de glúten, o que torna a sobremesa mais leve e também ideal para quem precisa ter uma dieta sem glúten.
O recheio de banana amassada com canela e geleia de morango zero açúcar proporciona um sabor doce e satisfatório, sem adicionar uma quantidade excessiva de açúcar à receita.
Por serem preparados em uma frigideira antiaderente, os churros light são cozidos em vez de fritos, resultando em um teor de gordura reduzido em comparação com os churros tradicionais.
Além de mais leves, são deliciosos. Você poderá desfrutar sem culpa.
Confira:
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tapioca
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Recheio
- 1 unidade de banana amassada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de geleia de morango zero açúcar
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados.
Para o recheio, amasse a banana com a canela e misture com a geleia. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Recheie a massa e enrole.