Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iDepois que iniciou o programa de life coach com foco em emagrecimento de Mayra Cardi, Anitta mudou completamente o seu corpo. Emagreceu muito (mas não revela quanto) e definiu suas curvas, ganhando ainda mais disposição para os shows. Mas, claro, em alguma hora bate aquela vontade de comer um docinho. Para não sair da dieta extremamente rígida do programa Seca Você, Mayra trouxe uma receita de dar água na boca para aliviar a vontade de se jogar no chocolate. De acordo com Mayra, formada em nutrição esportiva, a receita é zero açúcar, zero gordura, zero lactose, sem glúten. Curtiu? Veja como fazer logo abaixo:
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Ingredientes
Massa
- 6 claras
- 2 gemas
- 6 colheres de sopa de adoçante culinário
- 8 colheres de sopa de leite de amêndoas
- 4 colheres de sopa cheias de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Morangos ou alguma outra fruta que preferir
Calda de cacau
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Meia xícara de chá de leite de amêndoas
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de essência de rum
- 1 colher de café cheia de amido de milho para engrossar
Calda para molhar a massa
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- 4 colheres de sopa de leite de amêndoas
- 1 colher de café de essência de rum
- 1 colher de sopa de adoçante
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os outros ingredientes e, em seguida, as claras em neve lentamente. Asse por 30 minutos em forno médio.
Montagem
Escolha uma taça de seu gosto. Corte o bolo com a boca de um copo e molhe a massa. Coloque um pouco da calda e adicione morangos a gosto ou outra fruta de sua preferência. Coloque mais massa e repita o processo, finalizando as camadas com morangos.