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Broa de fubá é uma delícia, principalmente se for acompanhada de um cafezinho. Mas já pensou comer essa maravilha sabendo que foi feita com ingredientes saudáveis e que não vão prejudicar a dieta?
É exatamente assim a receita que vamos mostrar a seguir, criada pela nutricionista Patricia Davidson Haiat, responsável pela dieta de famosas como Paolla Oliveira, Sabrina Sato e Bruna Marquezine. Veja!
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha sem glúten
- 1 xícara de fubá
- 2 xícaras de açúcar de coco
- 1 ovo caipira
- 2 col. de sopa de leite de amêndoas
- 1 col. de sopa de manteiga ghee
- 1/2 col de sopa de fermento biológico
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Modo de preparo
- Junte os ingredientes secos com a manteiga ghee e misture até obter uma farofa
- Acrescente os ovos e depois o leite até chegar em uma consistência que dê para fazer bolinhas
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos
- Quando as broas tiverem crescido, faça o teste do palito até ele sair limpo e consuma ainda quentinhas