Jornalista especializado na cobertura de temas relacionados à saúde, bem-estar, estilo de vida saudável e à pratica esportiva desde 2008.
iA manga é um ingrediente delicioso e muito usado em sobremesas no Brasil. Esta receita de sobremesa leve tem, além da fruta, o coco. Uma combinação perfeita! Veja o passo a passo!
Saiba mais: 15 sobremesas geladas e práticas para as festas de fim de ano
Ingredientes
- Manga Picada e congelada: 1 unidade
- Leite de coco: 4 colheres (sopa)
- Coco ralado: 4 colheres (sopa)
- Adoçante culinário (ou açúcar mascavo)
- 1 colher (sopa)
Saiba mais: Manga: 9 benefícios, receitas, tipos e como escolher
Modo de preparo
Pique e congele a manga. No processador, coloque a manga congelada, o leite de coco, o coco ralado e o adoçante (ou açúcar). Bata bem até virar um creme, sirva em seguida, ainda gelado.