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A tapioca virou o alimento queridinho daqueles que estão de dieta e para variar no cardápio sem acrescentar muitas calóricas, a blogueira Carol Buffara divulgou a receita desse delicioso bolo de tapioca, criado pela cozinheira Rafaela Ramallo.
"Não tenho dúvidas de que quem fizer vai se apaixonar e querer comê-lo inteiro. A querida tapioca virou um bolo incrível e junto foi coco. Tem como resistir?", comentou a musa fitness.
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Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 250g de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 250 ml de leite vegetal
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres de sopa de coco ralado seco
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
- 1 xícara rasa de adoçante culinário (dar preferência a stevia ou xylitol por serem 100% naturais).
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos
- Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem
- Em forno pré-aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena, untado com óleo de coco e polvilhado com adoçante ou açúcar de coco, por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo
- Desenforme frio.