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iA rabanada é uma iguaria, muito consumida nas festas como o Natal. Mas cai bem o ano todo e esta versão de rabanada light é incrível!
"Essa é a nossa versão fit, com ingredientes do bem e que todo mundo pode fazer em casa sem ter mais trabalho do que o normal", fala a nutricionista Patricia Davidson. Veja a receita de rabanada fit!
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Ingredientes
- 10 fatias de pão sem glúten
- 1/2 xícara de açúcar de coco
- 1/2 xícara de amaranto em flocos
- 1/2 xícara de amêndoas
- 4 colheres de sopa de linhaça
- 4 colheres de semente de chia
- 1/2 xícara de "leite" de amêndoas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos pães e da bebida de amêndoas. Liquidifique até virar uma farinha. Reserve. Passe as fatias de pão no "leite" e depois na farinha. Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Polvilhe canela em pó. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.