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A imunidade é um mecanismo de defesa do organismo que tem como objetivo nos proteger de infecções. A alimentação é um fator muito importante para contribuir com a melhora desse mecanismo.
Por isso, na próxima vez que cozinhar cebolas, não jogue as cascas no lixo! Elas são fontes de flavonoides, em especial a quercetina, que possui ação antialérgica. A nutricionista funcional Regina Longano ensinou a fazer um chá com casca de cebola que é superfácil de preparar. Confira:
Ingredientes
Cascas de 2 cebolas.
Modo de preparo
Separe as cascas das cebolas, sejam elas amarelas, roxas ou brancas. Retire com cuidado sem a polpa branca da cebola, lave bem e faça uma infusão em água quente. Para cada litro de água, use a casca de duas cebolas.
Você pode ingerir após a infusão ou reservar e esperar esfriar para usar no preparo de sucos de frutas em substituição da água. Vale lembrar que esse "chá" não fica com gosto de cebola.
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