Redatora especialista na cobertura de conteúdos sobre saúde, bem-estar, maternidade, alimentação e fitness.
Para quem está iniciando uma dieta vegana ou ainda quer variar no cardápio do seu lanche, a nutricionista Luana Macedo compartilhou em seu Instagram o lanche de "jaca louca". Confira a receita da carne louca vegana, feito com carne de jaca verde.
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe descongelando a carne desfiada de jaca e refogue no azeite. Depois disso, acrescente um pouco de água para não grudar, sal, pimenta, cebolinha, coentro, alho e refogue mais um pouco. A quantidade de tempero vai de acordo com o seu gosto.
Feito isso, adicione extrato de tomate - não muito - e água até quase cobrir. Cozinhe por 25 minutos na panela de pressão. Retire o excesso do caldo se quiser, acerte o sal e temperos e está pronto.
Leia Mais
Veja mais receitas veganas
15 receitas veganas para experimentar hoje mesmo
Bobó vegano de cogumelo com inhame
Bolinho de cenoura com chocolate: experimente essa receita vegana