
Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iPara você que não abre mão daquele cafézinho de manhã ou depois do almoço, que tal inovar? A nutricionista Cristiane Spricigo criou uma receita diferente para o famoso dalgona coffee, um café cremoso coreano que está se popularizando em vídeos do TikTok. Confira abaixo o passo a passo para essa bebida deliciosa que não vai açúcar:
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 2 colheres de sopa de xilitol (na receita original vai açúcar, fica a seu critério)
- 2 colheres de sopa de água quente
- 200ml de leite vegetal
Modo de preparo
Coloque o café, o xilitol e a água num bowl e bata com um fouet até ficar cremoso. Depois, coloque o leite na xícara e jogue a mistura por cima. Você pode adicionar gelo se quiser fazer um café gelado. Misture para incorporar o creme ao leite para beber e pronto!