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A dieta low carb é uma boa aliada do emagrecimento saudável. Afinal, prioriza os carboidratos de baixo índice glicêmico, evitando que ocorra picos de glicose e de insulina no organismo. Além de auxiliar na perda de peso, o método low carb ajuda na prevenção de diabetes e proporciona maior saciedade.
Já pensou poder adicionar uma lasanha saborosa e nutritiva à dieta? Nessa receita, o palmito pupunha substitui a massa tradicional de lasanha, resultando em um delicioso almoço ou jantar low carb. Veja o passo a passo compartilhado pela nutricionista Dallana Ferreira.
Ingredientes
- Palmito pupunha para lasanha
- Molho de tomate caseiro
- Frango desfiado
- Milho verde (cozido ou em conserva)
- Queijo mussarela
- Orégano e tempero a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o frango até desfiar. Adicione sal e tempero a gosto. Em seguida, em um refratário, coloque uma camada de molho e uma camada de lascas de palmito pupunha. Recheie com o frango desfiado, milho verde e mussarela. Repita a sequência duas vezes e finalize com mussarela e orégano a gosto. Leve ao forno por 15 minutos até gratinar. Pronto!