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Essa é uma daquelas receitas super diferentes que unem o útil ao agradável: sabor e nutrição. O inhame é uma ótima fonte de carboidratos e, devido a sua quantidade significativa de fibras, ele não eleva as taxas de glicemia do corpo.
Ou seja, esse iogurte é uma opção coringa para evitar o consumo de alimentos industrializados e agradar o paladar de todos.
Os demais ingredientes, como a água de coco e as frutas, adicionam ainda mais benefícios à preparação prática e saudável. Demais, né? Confira a receita ensinada pela especialista em nutrição para mulheres Pri Riciardi:
Ingredientes
- 1 inhame cozido
- 150ml de água de coco
- 4 colheres de sopa de leite de coco em pó
- Polpa de 1 maracujá
- ½ xícara de chá de manga picada.
Modo de preparo
No liquidificador ou processador, adicione o inhame cozido, a água de coco e o leite de coco em pó. Bata até formar uma mistura totalmente homogênea. Transfira a mistura para uma tigela pequena e adicione a polpa de maracujá e a manga picada por cima.
É possível também adicionar alguma semente como chia, por exemplo, ou até mesmo substituir o maracujá e a manga por outras frutas da preferência.