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Bowl é um utensílio bastante usado na cozinha, principalmente para marinar, armazenar e misturar alimentos. Atualmente, virou uma tendência até mesmo servir refeições em bowls, como é o caso dessa receita!
Feito com ingredientes de fácil digestão, o prato é indicado para aqueles períodos de intestino instável. O bowl de chocolate com banana ou cranberry é ideal para consumir de café da manhã ou de lanche da tarde.
Confira o passo a passo ensinado pela nutricionista Priscila Riciardi.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de semente de abóbora
- 1 colher de sopa de linhaça
- 25 gramas de chocolate 70%
- 1 colher de sopa de cranberry ou uma banana pequena
- 2 colheres de chá de chia
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
Coloque tudo em uma tigela. Em seguida, jogue água morna ou chá (de gengibre, camomila ou tulsi) por cima, até cobrir todos os ingredientes. Deixe descansar de 1 a 2 minutos, até hidratar. Misture bem e pronto, é só consumir.