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Comer um pãozinho no café da manhã ou da tarde é um hábito comum para os brasileiros. Mas os pães tradicionais contribuem para o ganho de peso e, quando consumidos em excesso, podem trazer malefícios para a saúde.
Esta receita de pão de coco fit é uma opção mais saudável, pois não contém glúten, ideal para quem ama saborear um pão fofinho e delicioso. Confira abaixo o passo a passo de como fazer.
Ingredientes
- 3 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- ½ colher de chá de sal
- ½ xícara de coco ralado
- 1 xícara de farinha de coco
- ½ xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Óleo de coco para untar.
Modo de preparo
Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo ou fouet. Acrescente o leite de coco, o açúcar de coco, o sal e misture.
Em seguida, adicione o coco ralado, a farinha de coco e a farinha de aveia. Mexa tudo até ficar uma massa consistente. Coloque o fermento e mexa até ficar homogêneo.
Passe a massa para uma forma de pão (20x12cm) untada com óleo de coco e depois coloque coco ralado por cima para enfeitar.
Leve ao forno baixo por 30 minutos. Depois é só deixar esfriar e servir.