Redatora especialista em conteúdos de alimentação e beleza, com colaboração para as editorias de família e saúde.
A sobrecoxa de frango é uma das carnes brancas mais escolhidas por ter um preço acessível e sabor suave, além de possibilitar a criação de diversos pratos. A seguir, ensinamos uma receita de sobrecoxa saborosa preparada com curry e iogurte que rende quatro porções e pode ser servida como prato principal de um almoço ou jantar. A receita é de Thais Massa, especialista em alimentação saudável.
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 xícara de chá de iogurte natural sem açúcar
- 1 colher de chá de curry
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Azeite a gosto
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Distribua as sobrecoxas em uma travessa que possa ser levada ao forno. Na própria travessa, adicione os demais ingredientes e misture bem para que as sobrecoxas fiquem submersas. Deixe marinar por uma hora na geladeira. Então, leve a travessa ao forno preaquecido a 180 graus até que as sobrecoxas estejam bem douradas.