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O pão de queijo de caneca é um preparo rápido e fácil para comer no café da manhã ou lanche tarde e leva apenas dois minutos para ficar pronto! A receita é uma opção mais saudável do pão de queijo tradicional, pois é feita com queijo cottage, que possui menor teor de gordura e é uma excelente fonte de proteína.
Quem compartilha a receita é a nutricionista Carol Faria:
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa rasas de polvilho Azedo
- 1 colher de sopa de leite de arroz (ou de sua preferência)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de sopa de queijo cottage
- 1 pitada de sal rosa
- ½ colher de café de fermento em pó
- ½ colher de café de cúrcuma ou açafrão da terra.
Modo de preparo
Separe uma caneca e misture todos os ingredientes dentro. Leve ao microondas por dois minutos. Aguarde esfriar um pouco e pronto, é só consumir!