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O peixe é um alimento muito nutritivo independentemente do tipo, por isso ele é uma excelente escolha para quem quer mudar os hábitos alimentares ou pegar firme na dieta.
A receita de filé de tilápia empanado e assado é uma ótima opção para variar no cardápio do dia a dia sem abrir mão do sabor. Quem ensina a receita é a nutricionista Luiza Dallegrave. Veja como fazer:
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas ou de mandioca torrada
- 1 ovo batido
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em seguida, passe os filés no ovo batido e empane na farinha uniformemente dos dois lados. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite. Então, disponha os filés de peixe e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.