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O salmão é rico em ômega 3, vitaminas do complexo B, vitamina D e uma ótima fonte de proteína. Se trata de um peixe muito versátil para preparações culinárias, trazendo sabor e nutrientes para as refeições.
A nutricionista Barbara Ferreira Romano ensina a preparar bolinhos de salmão para deixar água na boca. Veja o passo a passo simples e prático de como fazer essa receita.
Ingredientes
- 1 batata grande
- 1 pedaço de salmão assado (aproximadamente 200g)
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 colher de sopa de sal
- Pedacinhos de queijo minas padrão
- Temperos naturais à vontade.
Modo de preparo
Lave a batata e cozinhe. Com um garfo amasse o salmão e a batata. Misture todos os ingredientes, menos o queijo minas. Modele os bolinhos colocando um pedacinho de queijo no meio. Em seguida, leve ao forno ou air fryer por aproximadamente 20 minutos em temperatura alta. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire e sirva.