Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
O frango é um dos queridinhos da alimentação brasileira, mas fazer sempre a mesma receita, assada ou grelhada, por exemplo, pode cansar o paladar. Pensando nisso, a influenciadora Paula Longhi ensinou uma receita deliciosa e levinha de filé de frango recheado com queijo, perfeita para inovar o cardápio!
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango (em torno de três filés);
- 150g de muçarela;
- Creme de ricota;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal, pimenta do reino e alho em pó a gosto.
Modo de preparo
Corte os frangos em pedaços médios e, com a ajuda de um martelo, deixe-os mais macios. Tempere do jeito que preferir.
Em uma tigela, misture a muçarela e o cheiro verde. Em seguida, pincele um dos lados dos filés com creme de ricota e, no mesmo lado, recheie com a mistura de mussarela.
Enrole o frango e coloque em uma frigideira preaquecida grande, tampe-a e deixe cozinhar por 20 minutos. Ao tirar a tampa, deixe dourar e adicione queijo parmesão a gosto. Depois é só servir!