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O pimentão é um vegetal rico em nutrientes, como as vitaminas A, C e do complexo B, que auxiliam na prevenção do envelhecimento precoce. Assim como outras espécies da família das pimentas, ele contém carotenoides, que ajudam a proteger a saúde dos olhos.
Para te ajudar a variar no preparo do alimento, a nutricionista Camila Baldin criou uma receita de pimentão recheado low carb que é perfeita para quem busca se alimentar de forma saudável. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 1 pimentão amarelo ou vermelho;
- 2 ovos;
- 40 g de queijo minas padrão light ralado ou picado;
- 1/2 tomate pequeno picado;
- 1 punhado de espinafre;
- Cebolinha e salsinha a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher de sopa de sementes variadas;
- Queijo ralado para finalizar.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
Disponha o recheio dentro dos pimentões e finalize com queijo ralado por cima. Coloque em uma assadeira pequena e leve para assar por 25 a 30 minutos. Sirva a seguir com uma saladinha verde ou como desejar.