Redatora especialista em família e bem-estar, com colaboração para as editorias de beleza e alimentação.
Quem é que não ama uma torta de frango deliciosa e bem recheada? Porém, com a correria do dia a dia, nem sempre sobra tempo para preparar aquela receita que vai ao forno e requer algumas horinhas de preparo.
Se você está buscando uma opção rápida e tão gostosa quanto a receita tradicional, vai se surpreender com essa torta de frango de micro-ondas, uma alternativa que leva apenas três minutos para ficar pronta. Quem compartilhou foi a nutricionista Paula Longhi. Confira:
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de creme de ricota;
- 2 colheres de sopa (rasas) de farinha de aveia;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- Frango desfiado (ou o recheio de sua escolha);
- Queijo picadinho para finalizar (opcional);
- Sal e temperos a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o ovo, o creme de ricota, a farinha de aveia, o fermento e os temperos. Mexa até virar uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque essa mistura em um bowl de vidro e depois coloque o frango desfiado. Cubra o frango com mais um pouco da massa e finalize com o queijo por cima.
Leve ao micro-ondas por dois a três minutos. A tortinha está pronta!