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iO cheesecake é uma receita que sempre faz sucesso para as sobremesas. Esta opção de cheesecake de chocolate é uma receita com ingredientes mais leves, sendo uma opção perfeita para comer um doce sem peso na consciência. Confira!
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Ingredientes
Massa
- 10 torradas de fibra moída
- 10g de cacau em pó
- 1 colher café de canela em pó
- 4 envelopes de adoçante sem aspartame
- 50 ml de suco de maçã
Cobertura
- 100g de cobertura de chocolate
- 6 morangos para decorar
- 20g de chocolate diet em barra derretido
Recheio
- 1 pote de cream cheese light
- 1 gema
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200g de ricota fresca
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4 envelopes de adoçante sem aspartame
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1 colher soa de essência de baunilha
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20g de cacau em pó
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100ml creme de leite light
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160g de chocolate em barra diet derretido
Modo de preparo
Em uma vasilha misture os ingredientes secos. Aos poucos junte o suco de maçã até fazer uma farofa úmida, coloque no fundo (não forre as laterais) de uma fôrma redonda de aro removível (16 cm de diâmetro) pressionando com as pontas dos dedos. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, coloque em uma batedeira o cream cheese, a gema, a ricota, o adoçante, a baunilha, o cacau em pó e o creme de leite light. Bata até obter um creme homogêneo. Retire da batedeira e junte o chocolate derretido, misturando bem. Coloque sobre a massa fria. Leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e regue com a cobertura de chocolate. Decore com os morangos passados no chocolate derretido.
Referências
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM