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iA gelatina é um ingrediente leve e que é ótima opção para uma alimentação equilibrada. É possível fazer receitas com gelatina com frutas, como nessa opção deliciosa que leva pêssego, abacaxi, maçã e tangerina. Confira o passo a passo!
Saiba mais: Gelatina light de lichia
Ingredientes
- 2 gelatinas em pó diet de tangerina
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 2 tangerinas em gomos
- 2 maçãs em cubinhos
- 3 pêssegos sem casca em pedaços pequenos
- 4 fatias de abacaxi
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água. Adicione o restante da água, misture bem e deixe esfriar. Misture as frutas. Em uma forma decorada e molhada, espalhe as frutas no fundo. Despeje a gelatina e leve à geladeira para endurecer. Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e vire-a no prato de servir. Decore com as fatias de abacaxi cortadas em metades e as folhas de hortelã.
Referências
Receita extraída do livro Cozinha sem segredos - Anonymus Gourmet de J. A. Pinheiro Machado. Editora L&PM Pocket