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Para quem está de dieta ou busca opções sem glúten, a receita de pizza de frigideira fit criada pela nutricionista Eduarda Monteiro é uma ótima opção para o lanche - além de ser extremamente prática e deliciosa. O recheio dessa pizza é de margherita, uma dos sabores mais queridos do Brasil.
Não é necessário sovar e nem deixar essa massa descansando: em menos de cinco minutos ela está pronta para a sua refeição. Além disso, caso a margherita não seja o seu sabor preferido, você pode aproveitar a receita leve e rápida dessa massa fit para inovar e criar um sabor conforme o seu gosto.
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de aveia
- Sal e outros temperos (opcionais)
Ingredientes (recheio)
- 3 fatias do queijo de sua preferência
- 5 tomates cereja
- Manjericão para decorar (opcional)
Modo de preparo
Bata o ovo (muito) e misture com a farinha de grão de bico para formar uma massa homogênea. Acrescente sal e outros temperos, se desejar, e misture novamente.
Preaqueça uma frigideira antiaderente, disponha a massa e deixe cozinhar por cerca de dois minutos em fogo baixo. Depois, vire a pizza e fique de olho se a massa chegou ao ponto.
Para rechear, basta adicionar o queijo, esperar derreter e cobrir toda a pizza. Coloque os tomates e finalize com o manjericão.