Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iAlém de saborosa e saudável, a aveioca funcional de abacate traz mais praticidade para o dia a dia. A receita ensinada pela nutricionista Sylvia Pozzobon combina cúrcuma e pimenta preta que, juntas, possuem poderes anti-inflamatórios e antioxidantes.
Ótima opção para lanches, o prato também é aliado do processo de emagrecimento, uma vez que o abacate possui gordura boa, que proporciona saciedade, e o farelo de aveia é fonte de fibras, que age no bom funcionamento do intestino. Veja como preparar!
Ingredientes
- 2 ovos
- Salsinha picada
- Queijo meia cura (pedacinhos)
- 2 colheres de sopa cheia de farelo de aveia
- Pimenta do reino
- Cúrcuma em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Em uma mini frigideira, deixe dourar dos dois lados. Por fim, sirva com abacate temperado com pimenta, sal e azeite.