Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita de mandioca rosti fit com frango, ensinada pela nutricionista Giovana Torres, é uma ótima opção saudável. A mandioca fornece energia de forma gradual, enquanto o frango tem proteína, essencial para o crescimento e para o reparo muscular. Além de satisfazer seu paladar, também fornece nutrição, tornando-se uma opção saborosa para qualquer ocasião. Veja como preparar!
Ingredientes
- 600g de mandioca ralada crua
- Azeite e sal a gosto
- Frango a gosto para rechear
Modo de preparo
Unte uma frigideira grande com azeite, espalhe nela 300g de mandioca e doure dos dois lados. Faça o mesmo com o restante para criar duas camadas. Você pode rechear como quiser! Frango desfiado, azeitonas e cheiro-verde são algumas opções. Faça uma camada de mandioca, recheio e mandioca, e leve no forno por 5 minutos só para esquentar, pois ela já estará pronta quando estiver na frigideira.