Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA nutricionista Fernanda Granja revelou em seu Instagram uma receita detox incrível para o verão. Com hortelã, o sorvete fica bem refrescante e tem seu poder antioxidante e anti-inflamatório potencializado. Confira:
Ingredientes
- 1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência)
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mel
- 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 6 folhas de hortelã fresca (opcional)
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Preparo
Leve o abacate ao freezer até congelar. Bata no processador (faça o processo de bater, desligar o aparelho para mexer com uma colher, depois bater novamente até ficar um creme homogêneo). Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firme, volte ao freezer por meia hora.
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