Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Aprenda a fazer um deliciosa receita de pudim com ginseng. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
3 xícaras de melão em cubos
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) leite desnatado
3 colheres (sopa) leite em pó desnatado
2 potes de iogurte natural desnatado
2 claras em neve
2 colheres ( chá) ginseng em pó
Adoçante sucralose a gosto
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina com um pouco de leite quente no micro-ondas.Bata no liquidificador todos os ingredientes, a parte bata as claras em picos firmes em uma tigela, junte os dois delicadamente e acerte o doce.Passe a mistura para uma forma de aro removível (ou use as próprias de silicone) untadas com um pouco de óleo.Leve a geladeira até firmar.Caso queira, enfeite com melão em cubinhos e folhas de hortelã.
Rendimento:
6 porções com 120 calorias cada.