Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Essa é uma opção deliciosa e perfeita para quem busca uma sobremesa leve. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, você pode desfrutar desse saboroso bolinho sem culpa.
A receita é feita com clara de ovo, o que a torna uma opção mais leve em comparação com receitas que utilizam ovos inteiros. Além disso, o uso de açúcar mascavo em vez de açúcar refinado adiciona um toque de doçura de forma mais natural e com menos calorias.
O coco ralado dá um toque especial de sabor, deixando o prato ainda mais irresistível.
Confira:
Ingredientes
- 3 claras de ovo
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 400 gramas de coco ralado
- ½ colher (chá) de sal
- Suco de 1 laranja
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160°.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Com um pegador de sorvete, coloque bolinhas da mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por 25-30 minutos até dourar.