Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iÉ possível sim aproveitar o clima da festa junina e curtir o frio sem abusar das comidas e bebidas. Se você quer evitar as opções alcoólicas, esse quentão da nutricionista Carol Hagemann é uma excelente alternativa. Confira:
Ingredientes
- 1 litro de suco de uva tinto integral (sem adição de açúcar)
- 2 litros de água
- 3 colheres de sopa de gengibre
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de sementes de cardamomo
- 10 cravos
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Modo de preparo
Misture tudo em uma panela e ferva por 20 minutos. O gosto das especiarias fica bem forte, então, se preferir mais fraco, ferva por 10 minutos ao invés de 20. Vale lembrar que moderação é sempre bom! Não tem adição de açúcar, mas o suco de uva é rico em açúcar natural da fruta.