Redatora especialista em conteúdos de alimentação e beleza, com colaboração para as editorias de família e saúde.
Essa é uma daquelas receitas que junta o útil ao agradável: menos calorias, praticidade e muito sabor.
A pizza integral feita na airfryer é ideal para aqueles dias corridos que exigem receitas mais rápidas, mas sem deixar de saborear algo delicioso. Além de muito fácil, essa pizza pode ser recheada conforme a preferência, possibilitando inúmeras combinações.
Aprenda a preparar a receita ensinada pela nutricionista Taiane Gabriela, que rende uma pizza tamanho broto:
Ingredientes
Massa:
- ½ xícara de chá de farinha integral
- ½ xícara de chá de farinha de trigo comum
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de fermento biológico
- ½ xícara de chá de água morna.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a água morna.
Quando todos os ingredientes estiverem incorporados, adicione a água morna aos poucos até obter uma massa característica de pizza.
Então, sove a massa por alguns instantes e deixe-a descansar por 15 minutos.
Abra a massa em uma forma pequena ou na própria base da airfryer. Leve para assar por oito minutos.
Então, retire a massa da airfryer, adicione o recheio que preferir e asse-a até que o recheio esteja cozido ou derretido.
Você pode rechear sua pizza integral na airfryer com molho de tomate, queijo, orégano e manjericão, por exemplo.
https://www.instagram.com/p/CE1mcInpczS/
Leia Mais
Receitas de airfryer
Pão de aveia feito na airfryer