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Que tal aprender a preparar uma farofa diferente, fácil e deliciosa para acompanhar qualquer refeição durante a dieta low carb? Essa opção de farofa é feita com farinha de amêndoas, que é rica em fibras, proteínas, minerais e gorduras boas. Quem ensina a preparação é a nutricionista Patricia Davidson. Veja como fazer:
Ingredientes
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoa
- ½ xícara de chá de cebolinha ou salsinha picada
- ¼ de xícara de chá de castanha de caju torrada
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada
- ¼ de xícara de chá de sementes da preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicione os ovos e mexa até cozinhar. Acrescente a farinha e cozinhe por mais alguns instantes. Desligue o fogo, junte os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
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