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Seja para o almoço ou para o jantar, o curry é sempre uma boa pedida. Nesta receita, o grão-de-bico e a abóbora combinam seus benefícios num prato altamente nutritivo e cheio de sabor!
Além de fácil de preparar, ele leva ingredientes saudáveis e benéficos para a dieta. Aprenda o passo a passo ensinado pelos especialistas do aplicativo Freeletics Nutrition e não deixe de preparar em casa.
Ingredientes
- 250 g de abóbora cabotiá crua;
- 100 g de grão-de-bico cozido;
- 100 g de tomates picados;
- 200 ml de leite de coco com baixo teor de gordura;
- 10 g de gengibre picado;
- ½ colher de chá de curry em pó;
- 1 pitada de chili;
- ¼ de um punhado de coentro fresco.
Modo de preparo
Descasque e corte a abóbora em cubos de aproximadamente 1 cm. Em seguida, coloque os tomates picados e o leite de coco em uma panela e deixe aquecer. Depois, adicione a abóbora, o grão-de-bico, o gengibre e o curry. Deixe ferver.
Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva polvilhado com coentro picado. Prontinho!