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Esta versão de parmegiana ovolactovegetariana é perfeita para ser consumida tanto no almoço quanto no jantar. Feita com abobrinha - fonte de fósforo, potássio, cálcio e magnésio -, e queijo muçarela, rico em vitamina B12, a receita oferece diversos nutrientes para a saúde. Quem ensina o passo a passo do prato é a nutricionista Patricia Davidson, confira:
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 1/2 xícara de molho de tomate caseiro
- 1 colher de chá de orégano
- 2 xícaras de queijo muçarela
- 1/4 xícara de queijo parmesão.
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em rodelas com cerca de um centímetros de espessura. Coloque as fatias em uma assadeira e despeje o molho de tomate, o orégano e os queijos por cima. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 250ºC e deixe assar por cinco minutos ou até que os queijos estejam derretidos. Pronto, depois é só cortar e servir.