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Esta receita criada pela nutricionista Eduarda Monteiro é prática e possui um baixo valor calórico. Desta forma, a sobremesa é indicada para quem busca conciliar um emagrecimento saudável com um cardápio diversificado e saboroso.
Outra vantagem é que o preparo da sobremesa é fácil. Basta apenas misturar os ingredientes, levar ao forno e, em seguida, colocar na geladeira. A proporção de ingredientes desta receita rende uma unidade/porção.
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e despeje em um ramequin médio. Cubra o ramequin com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de uma hora e 15 minutos.
Em seguida, reserve e deixe na geladeira por uma hora. Você pode desenformar ou comer de colher no próprio recipiente.