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Preparar a própria comida pode ser prático e prazeroso. Cada vez mais as pessoas têm dedicado um tempinho para se dedicar à alimentação. E se você já faz parte desse time, temos certeza de que irá adorar essa receita elaborada pelo nutricionista Breno Lozi. E se você não faz, que tal tentar começar por essa aqui? Confira:
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de leite UHT integral
- 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/4 de xícara de açúcar refinado
- 2 ovos de galinha
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Misture bem o leite morno com o azeite de oliva, o fermento, o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha, o farelo e o sal e misture até virar uma espécie de mingau.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada que caiba na airfryer. Coloque para assar por 10 minutos a 80º. Após esse tempo, aumente para 160 graus e asse por mais 15 minutos.