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A salada que costumamos comer na correria da rotina, normalmente, com as alfaces mais comuns, como a crespa e a americana, tem um problema: pode enjoar fácil. Pensando nisso, para te ajudar a variar um pouco, o MinhaVida separou algumas alternativas verdes que são leves e muito saborosas.
A rúcula e espinafre são ótimas opções, pois são ideais para um jantar saudável e leve, mas, ao mesmo tempo, nutritivo e saciante. A nossa receita de salada tropical é composta por elementos que se combinam maravilhosamente bem. Abaixo, veja como preparar!
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Aprenda a receita de salada tropical
Ingredientes
- 3 tomates-cereja cortados ao meio
- 10 folhas de rúcula
- 6 fatias finas de manga cortadas em cubos
- 2 fatias finas de abacate cortadas em cubos pequenos
Como preparar
Em um recipiente, acrescente os tomates, a rúcula e os cubos de manga e de abacate. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, limão e azeite a gosto. Se desejar, pode finalizar com o molho que desejar.
Para aprimorar o prato, também é possível adicionar algum tipo de proteína, como frango grelhado em cubos ou ovos cozidos.
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