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As conservas de peixe são uma excelente fonte de proteínas e outros nutrientes de qualidade para o nosso corpo, e são ótimas opções para nos ajudar a fazer refeições de forma simples nos dias mais corridos. Abaixo, veja qual alimento enlatado tem mais cálcio e gorduras saudáveis do que a sardinha e o atum.
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Um aperitivo muito saudável
Esse aperitivo está entre um dos mais saudáveis que podemos consumir e oferece gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas como o ômega 3 em quantidades apreciáveis, fornecendo também cálcio derivado do peixe.
São azeitonas recheadas com anchovas, que tendem a ser degustadas como aperitivo, mas que também podem ser incluídas em vários pratos, oferecendo além de cálcio e gorduras saudáveis, nutrientes como:
- Ferro
- Vitaminas do complexo B
- Vitamina E
- Vitamina D
São também fonte de proteína derivada da anchova e são uma excelente opção para substituir outros petiscos de baixa qualidade nutricional. Esse peixe oferece uma série de benefícios à saúde. Ele pode:
- Controlar o colesterol ruim (LDL)
- Fortalecer os ossos
- Melhorar a saúde ocular
- Proteger o coração
No entanto, é preciso destacar que as azeitonas recheadas possuem uma grande quantidade de sódio e por isso não é recomendável abusar do seu consumo.
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