Quais são os cuidados alimentares que o vegetariano deve ter?
Médico dedicado ao estudo da prevenção de doenças e longevidade saudável, Reginaldo Rena realiza tratamento ortomolecula...
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A deficiência de proteínas, ferro , cálcio, vitaminas e minerais, em especial a vitamina B12,que esta frequentemente reduzido nos vegetarianos e podem levar a riscos de anemia , de aumento de homocisteina com aumento de risco cardíaco, alguns defeitos de mal formação do feto em tubo neural e cardíacos em filhos de maes vegetarianas, alem de risco aumentado de demência e Alzheimer.
A vitamina b12 pode ser conseguida pelo uso de trigo germinado consumido cru, apresentam em media 5 mcg de b12 por grama de trigo germinado cru , segundo os estudos do Dr. Sidney Federmann.
E os cereais usados devem ser integrais. Cereais integrais tem 25% mais proteína, 50% mais cálcio e mais ferro, mais selênio , complexo b, vitamina E , 89% mais gordura e 100% mais fibra comparado com o cereal refinado
Dra. Andréa Marim - CRN 15233 Nutricionista clínica e funcional, pós graduada em nutrição esportiva, realiza acompanham...
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Deve-se atentar aos Macronutrientes ( carboidratos, proteínas e gorduras )
Tenho sentido mais fome que o comum, tem algo que eu possa fazer para sentir menos?
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