No sugar, no álcool, me alimento bem, faço caminhada e trote leves 5 x por semana. Agora fui diagnosticado com pre diabético. o que Faço?
Nutricionista com mais de 11 anos de experiência em reeducação alimentar. Realiza atendimento domiciliar, em clínicas e...
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O ideal é consultar uma nutricionista para fazer um levantamento detalhado da sua alimentação, mas alguns fatores podem influenciar no desenvolvimento do diabetes.1 - fatores genéticos: se você tem pais, avós ou irmãos com diabetes, tem mais chance de desenvolve-la.2 - consumo de refringente - apenas 1 copo tem 4 colheres de sopa de açúcar. Consumir 1 copo diariamente aumenta em 60% o risco de desenvolver diabetes, mesmo em pessoas sem histórico familiar.3 - gordura abdominal - se você tem gordura localizada barriga ela dificulta a ação da insulina, hormônio responsável pela utilização da glicose (açúcar). 4 - comer doces - se você não usa açúcar para adoçar café, leite e sucos, mas come doces na sobremesa está consumindo açúcar.Um bom planejamento alimentar, com orientações especificas de mudanças na alimentação podem reverter seu quadro de pre-diabetes e fazer com que você não se torne um diabético.Atenciosamente,Inty Davidson
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