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Essa receita é uma ótima opção de lanche saudável, sendo saboroso e ao mesmo tempo, leve, sem pesar no estômago.
Confira essa receita deliciosa e light, que foi extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM:
Ingredientes
Massa
Molho
- 360 g de tomates cortados em gomos
- 50 g de cogumelos fatiados
- 10 g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão
- 5 ml de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes de massa e forre o fundo e os lados de uma forma retratária untada.
Leve ao forno quente (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Distribua os tomates e os cogumelos sobre a massa e polvilhe com o parmesão. Enfeite com manjericão e regue com azeite de oliva.
Leve de volta ao forno por mais 10 minutos.
Calorias por porção: 114 cal