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Ensinada pela culinarista Malu Lobo, a receita de frozen de iogurte e morango é ideal para os dias quentes, além de ser fácil de fazer e muito saborosa! Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 4 potes de iogurte natural desnatado
- 1/2 pote de cream cheese light
- Adoçante culinário a gosto
- 3 polpas de frutas vermelhas congeladas( framboesa,amora e morango)
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 xícaras de morango para acompanhar.
Modo de preparo
Abra os potes de iogurte e os coloque em um filtro de papel (coador) e deixe 15 minutos escorrendo o soro. Passe para o liquidificador e acrescente o cream cheese, adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Bata por uns 3 minutos. Transfira para uma travessa ou potinhos individuais, misture as sementes de chia e cubra com filme plástico para não criar gelo na superfície. Leve ao freezer até endurecer. Higienize e corte os morangos ,e sirva acompanhando o frozen.