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A receita ensinada pela culinarista Lidiane Barbosa é simples de preparar e fica deliciosa! Além disso, ela também pode pode incorporar um pão sírio ou tortilha. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de arroz integral
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 ovo
- 3 colheres de azeite
- 15 gramas de fermento biológico
- 1 copo de água quente ou quanto baste para dar a liga (soltar as mãos)
- 1 colher de sopa de pyssilium
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada
- 1 colher de chá de goma xantana.
Modo de preparo
Em um recipiente de vidro ou inox coloque todos os ingredientes com exceção de água. Mistura todos os ingredientes com as mãos e vá adicionando a água quente aos poucos até dar o ponto da massa. Faça bolinhas de 10 cm de diâmetro e deixe descansar para crescer por meia hora. Após abra a massa com o rolo de macarrão no formato desejado, deixando a espessura bem fina. Asse em forno médio de 180 graus por 10 à 25 minutos.