Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Aprenda esta deliciosa receita de mosaico de gelatina, elaborada pela ADJ Diabetes Brasil.
Ingredientes
- 1 Gelatina diet sabor abacaxi
- 1 Gelatina diet sabor morango
- 1 Gelatina diet sabor limão
- 1 Gelatina diet sabor uva
- 1 Lata creme de leite light
- 1 Lata leite condensado diet
- 1 Vidro leite de coco light
- 2 Envelopes gelatina branca em pó sem sabor
Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente 1 dia antes com metade da água solicitada na instrução da embalagem e levar à geladeira. Corte as gelatinas em quadradinhos de 3 cm cada, e coloque cada uma em um recipiente separadamente.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina em pó dissolvida e bata bem. Despeje o creme em um recipiente transparente e vá colocando as gelatinas alternando as cores até cobrir. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva a seguir.