Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
Rica em nutrientes e proteínas importantes para o organismo. a receita de escondidinho de frango é uma opção saudável e saborosa para a refeição principal. Aprenda o passo a passo ensinado pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes
- 1 couve flor média cozida
- 1 ramo(flor) de brócolis
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 pote de creme de ricota light
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- 100 g de queijo Minas picado em cubinhos
- Alho, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Refogue o frango cozido e desfiado com cebola,tomate, alho, sal e a pimenta. Reserve.Cozinhe a couve-flor em água fervente, até que fique bem macia ou à vapor. Assim que estiver cozida, retire e amasse com um garfo, misture com o creme de ricota light e acerte o sal. Em uma travessa, coloque o frango refogado e cubra com a mistura de couve flor e creme de ricota. Cubra com ombreio branco e leve ao forno para gratinar de 15 a 20 minutos ou até dourar.