Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Confira esta deliciosa receita da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes
- 1 xícara de farelo de aveia
- 3 ovos
- 50 g de queijo muçarela light picadinha
- 100 g carne moída refogada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 iogurte de soja
- 1 maço de espinafre (somente as folhas)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picadinha
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho, acrescente as folhas de espinafre , deixe secar, refogando bem. Enquanto isso, bata os ovos com uma pitada de sal, acrescente o iogurte de soja, aveia, queijo e fermento.
Adicione as folhas de espinafre. Unte as forminhas que for usar (se for de silicone não tem necessidade). Coloque metade da massa na forminhas e acrescente 1 colher sobremesa da carne moída refogada, cubra com a massa. Repita o processo até acabar.